注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色书苑

太阳起的瞬间对于昨天来说就已是永远 自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的

 
 
 

日志

 
 

相思,在鹿回头上守望  

2011-11-08 16:53:04|  分类: ★美文欣赏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月08日 - 金色书苑 - 金色书苑
2011年11月08日 - 金色书苑 - 金色书苑

2011年11月08日 - 金色书苑 - 金色书苑夜,风卷云遮月,细雨袭幽思。
  我不想入睡,怕酣睡的梦境中没有你,白白的占用我思念你的大好的时光。相思路漫,我只愿驻守着高贵的誓言,默默地,让幸福的感觉陪伴着想念。
  眺望,经久地站在这高高的山岗,这就是你归来的地方;回顾,曾经温情的片段,随着思念延绵成长卷;守望你,就是我全部的思想!
  想你,静静地,如斯地,无怨的想念着你,风斜雨细中,沉醉在往昔甜蜜,心碎着遥遥无期。
  此刻,相思意更浓,寂寥如花香,浸润在我永不觉醒的向往。此时,我爱情的高歌依然经久不衰的唱;千年的等待,守候,在鹿回头的地方。
  光阴荏苒,你前世今生的轮回里,可有我含情的目光?流年似水,天涯路尽,只等你来,踏着如约的梦寐,再轻吻我长满山坡的秀发!
  爱情在等待中凝结成雕塑,相思站成生生世世的守望。只为与你重逢,共续前世今生;只为一句情衷,谱成永生永世的漫漫的守望与凄凄的爱恋。
  温柔的雨滴,滋润干枯太久的心房;辛勤的耕者,敲打出我内心最柔软的诗行。
  如尘似烟的思绪,倏自在天雾中飘荡。今夜,我要换一个方式等待你。我要沉睡,在梦中等待你,等待那个阳光的你,眨着浓密的睫毛,从心底,眼里荡漾出深深的笑意,刻度在我心上的模样。憧憬千百年来相逢的奇迹——漫山的绿色铺就礼堂的地毯,我们紧紧的依偎;奔腾的大海奏响喜庆的乐章,我要做你永生的新娘。
  雨水将在明天的阳光里消逝,属于你的记忆依旧浓郁,芬芳、将我紧紧的缠绕。守望你,是我生命的最最重要。也许,我的等待永远没有结果;也许,你从来就没想到过回来;想念,穿透不了远隔的无奈,我唯一能做的只是守望你,只为一抹醉人的相思。
  你绝尘而去,断我如风情怀;你如云飘过,欠下千古风流。此季,更怀念北方的雪,似花般飘落在我寂寞的心海,夜来香的热情能否将你温暖?
  仿佛中了你爱情的蛊,思念如丝成茧,网住前世今生。轮回前你许我的一个轻梦,今生可会如愿以偿?
  今夜,风扫雨无痕,月淡星迹稀。环绕的轻烟迷离,寂寥时隐时现。不变的是为你而添的心事,因你而生梦幻;为你所保有的纯净,因有你让我想念而满足的幸福。就在我的思念
里,你忽远忽近,若即若离,把耳朵贴在心上感受着你的呼吸,一直都等你,相信一直有你。
  今夜,雨打落花尽,思念如花开,花瓣如一叶扁舟,载着的浓浓的相思,驶向天高云淡的情愫的渡口。
  我的心如此的澄明,就如晶莹的雨花?因你而生的惘然,透过远处合欢的小窗,把心事折叠成纸。纯粹的因为相思而等待,鹿回头上,漫山成画。
  心中的风景成为了古树一株,期待在我胸中拔节,堆积出江山的枝繁叶茂;思念的烈火燃烧成艳火一朵,鹊桥上遥望花开彼岸。
  畅想着永恒的真挚,擦起人世间关于爱的火焰;冲淡因等待太久,而产生的一份虚无,迷茫和这风雨之夜的寂寞。海岸线上燃烧的焰火,完整的奉献了自己,那是我身体之外的另一个与众不同的想念你的我。
  千古的浓情,不倦的守望。风起,雨过,花 开花落,又一季相思。想你,在水天相接处,不朽的爱情的韵芳四溢。我凝视远方、、、、、、
  静静地流淌一地的相思。思念为你,只为你守候————朝朝暮暮、岁岁年年

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017