注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色书苑

太阳起的瞬间对于昨天来说就已是永远 自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的

 
 
 

日志

 
 

难舍的网络情缘 --- 歌名串联  

2011-10-04 17:07:00|  分类: ★日志典藏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难舍的网络情缘 --- 歌名串联 - 金色书苑 - 金色书苑

 

难舍的网络情缘 --- 歌名串联 - 金色书苑 - 金色书苑难舍的网络情缘 --- 歌名串联 - 金色书苑 - 金色书苑

 
    
  《人生何处不相逢》!能在茫茫网海中《遇到》你,就像是《我和你》上辈子《约定》好的。虽然《相识是偶然》,但是我们都《有一点动心》,感觉《似是故人来》。《缘份》让我《遇到》你,《我和你》不仅仅是好《朋友》,你是我的《蓝颜知己》、我是你的《红颜知己》,这样的关系有点说不清道不明,是一种不似爱情又似爱情的美妙情感,尽管我们都知道《亲爱的那不是爱情》,可是我们都不在乎,也《无所谓》。《相逢是首歌》,《遇上你是我的缘》!于是《爱如潮水》,一曲《水姻缘》便奏响了我们美丽而又浪漫的《网络情缘》。

   你是一个英俊潇洒、温柔体贴、善解人意、浪漫痴情、刚柔相济的《好男人》,是一个《真的汉子》。虽然有时像个《婴儿》、有时像个《笨小孩》,但是你总是《心太软》,《没有人比你更爱我》,也《没有人比我更爱你》......所以《你一定要幸福》啊!我会在《千里之外》默默为你《祈祷》、默默为你《祝福》,《祝福》你《好人好梦》!《祝福》你《好人一生平安》!

   我就像一朵轻舞《飘摇》的《女人花》,喜欢品味孤独独享寂寞,喜欢听《寂寞让我如此美丽》、喜欢看《独角戏》、喜欢打《寂寞保龄球》、喜欢《一个人跳舞》、喜欢哼《我们的主题曲》、喜欢唱《我们的歌》、喜欢《为你写诗》、喜欢《为你伤心为你痛》、喜欢在夜里数《伤痕》......我更像一只千年等《爱》的《白狐》,《求佛》求了五百年,《向天再借五百年》,《千年等一回》就是为了和你来一次惊世美丽的《相遇》、就是为了和你来一曲《千古绝唱》之《死了都要爱》的《人鬼情未了》,外国版叫《罗密欧与朱丽叶》,中国版叫《梁祝》也叫《化蝶》。

   我是一个《为爱痴狂》的《美丽笨女人》,因为有一颗《水晶》似的《玻璃心》,所以也是一个《容易受伤的女人》。

   《爱在深秋》《暗香》浮动。那是一个《深秋的黎明》,你《手》捧《999朵玫瑰》跪求在我的家门口,像是给我求婚,让我想象《明天我要嫁给你》的激动心情,让我幻想《梦中的婚礼》是多么的浪漫。《说句心里话》,我真的《很爱很爱你》,我会《爱你一万年》,我想做你的《知心爱人》、做你的《亲密爱人》。你这一跪就是一天一夜,你的浪漫和痴情不仅《感动天感动地》,还感动了我,更象一把《火》燃烧了我。你问:“《我可以抱你吗》?”接着又说:“《抱紧眼前人》、《亲亲我的宝贝》。”《后来》我们深情相拥《吻别》《在雨中》,这是《我和你》《最浪漫的事》,那天真是一个《好日子》。至今,我还清楚的记得《那一场风花雪月的事》呢!

   在《星光灿烂》的夜晚,我们《手》《牵手》一起《望星空》、看《流星雨》、听《秋日的私语》、观《美丽的凤尾竹》、赏《蓝莲花》、摘《红豆》、《采红菱》、淋《心雨》......并在《山楂树》和《城里的月光》下,许下了我们美好的《星语心愿》和《婚誓》:“愿《爱我的人和我爱的人》永远开心!永远幸福!《祈祷》《但愿人长久》千里共蝉娟。”你说:“《月亮代表我的心》、《最爱你的人是我》,还说我要《做你的爱人》、你永远是我心中的第一、你永远是我的最爱!”我说:“我《喜欢你》、《我只在乎你》、我《只对你有感觉》、《我的心里只有你没有他》。”《后来》我们都笑着说:“完了!《这该死的爱》,让我们《陷入爱里面》而无法自拔了!”

   在《风的季节》里《风继续吹》、《季候风》不停地刮,我们一起《雨中即景》和《漫步人生路》也《不怕不怕》,《一路上有你》,《风再起时》或是《飘雪》,就算是下《红雨》、下《黑雨》、下《冰雨》......我们都会《一笑而过》。
   不管你《知道不知道》,我都《真实》而又清楚的明白:我们都有一颗《驿动的心》!《如果没有你》,我不会《为你写诗》、也不会感受到《思念是一种病》,更不会《感应》到《会呼吸的痛》。《如果云知道》我是《真爱你的云》,它也会问我为何《偏偏喜欢你》?《这样爱你为什么》?《如果爱下去》会不会是一个《无言的结局》呢?难道这就是《爱的代价》吗?难道是我《执迷不悔》吗?《谁能告诉我》?......《如果你也听说》,你就会知道《放弃我是你的错》。

   《读你》千遍也不厌倦,《读你》的感觉像春天!我们的故事像《童话》,有你的日子是《天堂》,一起走过的是《天路》。然而,你总是《让我欢喜让我忧》,我也《千万次的问》自己,《情凭谁来定对错》?这样《爱》你是《值得》呢?还是《不值得》?我很想《剪爱》也很想《解脱》,但是《忘记你我做不到》、《只想一生跟你走》。不过,如果《我不想说》的话,你可能永远都不会知道我是这么《爱》你。

   《当你孤单你会想起谁》?《牵挂你的人是我》!《一见你就有好心情》!《归来吧》!《回家》吧!记得《再回首》《常回家看看》,常想想《被遗忘的时光》。《没有你的日子我真的很孤单》,《想你的365天》和《想你的心情》你知道吗?你知道《相思》和《思念》的滋味吗?我想,你不会明白我这颗《潮湿的心》,我真的《好想好想》、《真的好想你》啊!虽然《爱如空气》、《相见不如怀念》,但是每天我都会《为你朝思暮想》、《等你等到我心痛》。《你知道我在等你吗》?《你怎么舍得我难过》?
   多么《希望》我们的故事不要《 像雾像雨又像风》,多么《希望》我们的故事不是《一场游戏一场梦》,多么《希望》我们的故事不是《迟来的爱》,多么《希望》我们的故事不是一段《粉红色的回忆》,多么《希望》我们的故事是《一个真实的故事》......我想逃脱《命运》的安排,我还想对你说《回来我的爱》......就算有《一万个理由》,我也无法面对《你的眼神》。我真不知道《永远到底有多远》,你就忍心让我《爱你十分泪七分》吗?不过《我不后悔》,每天晚上都会《枕着你的名字入眠》,因为我告诉自己要《每天爱你多一些》、《一生爱你千百回》。

   《相思风雨中》的《爱情的故事》也有《心酸的浪漫》。《蓝色的爱》是忧郁!《红霉花儿开》是冷傲!《爱上一个不回家的人》是孤寂......《酸酸甜甜就是我》,难道这就是《网络情缘》的《味道》吗?难道这就是《网络情缘》的美妙滋味吗?如果永远都是《甜蜜蜜》的,那该多好啊!

   假如有一天,我从网络消失了,你会像我《思念》你一样《思念》我吗?你会为我《相思》吗?

   《想你的365天》送你《365个祝福》!虚拟的网络,真实的情感!《感恩的心》感谢有你!衷心《感谢你》,我的《亲密爱人》!《感谢你用心爱我》!

   请你相信,无论是《流年》还是《似水流年》,《我心依旧》为你守候,《我愿意》《爱就爱了》,《至少还有你》让我爱过,《为你倾情》《我不后悔》。我相信《此情可待》,我相信你不会忘记《我们说好的》《约定》,就让我们《向快乐出发》、《将爱情进行到底》、《执着》《牵手》《相约到永久》吧!

难舍的网络情缘 --- 歌名串联 - 金色书苑 - 金色书苑难舍的网络情缘 --- 歌名串联 - 金色书苑 - 金色书苑

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018